19体育

您的位置: 首页 >园务公开>招生收费>详细内容

2024年苏州工业园区新加花园幼儿园招生公告

来源: 发布时间:2024-05-27 09:00:35 浏览次数: 【字体:

根据《2024年苏州市幼儿园招生工作意见》精神,苏州工业园区新加花园幼儿园2024年秋季招生按照适龄儿童“相对就近”、“户籍地与居住地一致优先”的原则进行,根据可供学位依次满足符合招生条件的适龄幼儿入园。

一、招生对象:

托班:2021年9月1日~2022年8月31日出生;

小班:2020年9月1日~2021年8月31日出生;

中班:2019年9月1日~2020年8月31日出生;

大班:2018年9月1日~2019年8月31日出生。

二、招生程序:

第一阶段:信息采集(5月27日—6月4日)。

1.路径一:在微信小程序中搜索“苏州工业园区一网通办”,选择“新生信息采集”,完成基础信息绑定。


2.路径二:下载“苏周到”app,通过“一件事专区”中“入学一件事”进行信息采集。

第二阶段:现场报名验证(6月5日—6月6日)

如一网通办招生系统19体育材料验证通过,报名成功。家长无需再赴现场验证材料。

如一网通办招生系统中材料未完全验证通过的,需家长赴现场验证材料。家长需提供以下材料:(1)信息采集表(招生系统自行下载打。唬2)合法固定住所的产权证原件或购房合同原件(无合法固定住所的提供实际居住材料)、复印件;(3)户口簿原件(非本地户籍的幼儿父母或者其他监护人还应提供外来人口有效居住证原件、本人身份证原件、就业或其他合法经营(营业执照)原件、依法缴纳社会保险费记录材料)、复印件;(4)婴幼儿出生医学证明原件、复印件;(5)有效预防接种证明原件和预防接种清单(清单请至苏州市儿童预防接种查询与评价平台http://jkzx.szcdc.cn:9002/进行打。唬6)家长身份证原件。

三、其他注意事项

1.报名前准备:(1)手机里准备好孩子彩色证件照一张(分辨率358*441,淡蓝色背景,JPG格式),用于报名;(2)建议孩子常住户口与其父母或他法定监护人的常住户口及合法固定住所保持一致。如不一致,建议由房产所有人发起报名,比如妈妈的独有房产由妈妈发起报名(爸爸不能通过系统调取妈妈的独有产权房),爸爸妈妈共有产权房双方都可以提交报名信息。

2.招生系统已经实现房产、户口、婚姻、出生证明等电子证照省市政务数据库的实时获。页げ恍枰急干鲜霾牧,系统会根据个人身份调取相关数据。如调取不到,允许拍照上传,届时再现场材料验证。如调取证照数据未及时更新,请在首页证照纠错提交相关纠错材料。

3.目前电子证照信息已基本覆盖到苏州市区信息,部分信息覆盖到江苏。缁袢〔坏降闹С峙恼丈洗,由19体育后台审核后确认是否需要现场审核,家长关注招生信息动态即可。

4.港澳台、外籍人员如无法登陆一网通办,可到19体育进行线下报名,由幼儿园进行后台数据录入。

5.登录报名中出现问题,家长可联系19体育招生报名热线咨询。

6.招生热线:18260165312(洪老师)

(工作日上午9:00—11:30,下午1:30—4:30)

7.幼儿园地址:苏州工业园区现代大道138号新加花园内。

8.社会监督:苏州工业园区新加花园幼儿园招生接受社会监督。监督电话:62576967,66680197

 

 

苏州工业园区新加花园幼儿园

                                                2024年5月

一审一校:洪盈怡

二审二校:章蕾

三审三校:余蓉

 


分享到:
【打印正文】
19体育【股份】有限公司