19体育

您的位置: 首页 >实事播报>即时新闻>详细内容

【蕴美活动】实践出真知,锤炼促成长——记苏州工业园区新加花园幼儿园幼师生实习活动

来源: 发布时间:2024-05-27 07:51:23 浏览次数: 【字体:

2024513日,苏州工业园区新加花园幼儿园迎来了来自苏州幼师实习生,她们怀揣着热爱,将在园内进行为期两周的跟岗研习。

为了让实习老师尽快适应幼儿园新环境,园所举行简单而温馨的欢迎会。会上,园长余蓉代表新加花园幼儿园向实习老师们致欢迎词,教研部赵丹、张婧仪老师对为期两周的实习工作进行详细的介绍和安排。

接下来的两周里,在各班教师的悉心指导下,实习老师循序渐进地组织早锻炼、晨间谈话、学习活动、游戏活动等环节;同时,还参与到年级组课程审议、优质活动观摩、游戏观察记录及分析撰写活动中。

在实习的尾声,三位实习教师代表还进行了集体活动的公开教学展示,向大家展示了自己两周以来的实践成果。

教育是一门科学、一门艺术,需要不断地探索和追寻。尽管两周的时间短暂,但实习老师们满怀着一腔对幼教事业的热爱,努力提高自身的教学技能,丰富教学经验,为将来走上工作岗位奠定坚实的基础。愿他们永葆初心,筑梦幼教,遇见更好的未来!

 

9fbe5ec28f224da49b0b98f90ea91bec.JPG

一审一校:张婧仪 赵丹

二审二校:胡乐怡 章蕾

三审三校:曹依雯


分享到:
【打印正文】